L2DARKFORCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2DARKFORCE » Предложения по игре » Ваши пожелания

Ваши пожелания

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Что непонятно и что доделать

0

2

непонятно
1 серв уже т1?
2 прошу всунуть канкретную папку сюстем и сюстем текстуры
3 на сервере пашут скилы камаель?
4 какие рейти серва?
5 вы зделаете серв пвп с рейтами х2000 фул гм шоп и тд?

0

3

1 серв уже т1?
2 прошу всунуть канкретную папку сюстем и сюстем текстуры
3 на сервере пашут скилы камаель?
4 какие рейти серва?
5 вы зделаете серв пвп с рейтами х2000 фул гм шоп и тд?

1. нет ещё не т1 а только будет
2. небудет патча будет 1 файл для конекта и всё
3. да пашут и постоянно доделываються (сверяемся с оффом)
4. рейты х50 на всё кроме аден (х30)
5. нет у нас будут временый х100 рейты но весь шмот только крафтом

0

4

а споил такой же будет? а можно было бы что нибудь добавить в магазин, стоящий в гиране(тот что соски продает)? если да то могли бы вы добавить некоторые базовые ресурсы (типа coal, charcoal, animal skin/bone и т.д. )?

0

5

нет

0

6

А где этот файлик достать для коннекта???

0

7

Nakker написал(а):

А где этот файлик достать для коннекта???

поиск рулит
Подключение к серверу камаель

0

8

Если  ты думаешь, что с такими рейтами и только крафт, то твой сервер сдохнет раньше, чем ты успеешь пёрнуть..........
Делай фулл пвп и  пе парь ни себя ни людей, а если ты решил безшмотовым положением заработать на донатах,   то можешь свернуть идею в трубочку и засунуть себе в анус, т.к. на сервере с 5 людьми (даже с 25  и 50) никто не будет ничего покупать...+ на сервере много багов стабильно появляющихся в изжопорукостных сборках ( к примеру аугмент с помощью сундука, продажа квест   итемов, неправильный дроп, неработающий армор... и тд и тп) ... Так что думай ... Я лично знаю человек 20 кто хочет играть на фулл пвп сервере,

Ещё одно сообщение типо такого и бан на форуме и в игре

Отредактировано ZINGER (2007-12-22 18:36:30)

0

9

111111
Ты неправ. полу-пвп сервы намного популярней в инете, чем полные пвп) Посмотри рейтинг сервов и статы тамошние)

0

10

глупец, посмотри онлайн тех и  других серверов...

0

11

111111 написал(а):

Если  ты думаешь, что с такими рейтами и только крафт, то твой сервер сдохнет раньше, чем ты успеешь пёрнуть..........

ну знаешь сервер с рейтами х50 очень даже норм вариант.с учетом того что серваков камаэль на данный момент не так уж и много,а те которые есть на них рейты -х3-х5.И сервер с рейтами х50,без ГМшопа будет жить и развиваться не смотря на все твои прогнозы.
Единственная просьба к администрации так это ввести в продажу соски Д и С грейд после перехода сервера с теста на норм режим.

0

12

Пускай даже полу пвп, но какой нахрен крафт и квесты на класс? Это чушь! 40 лвл, без Цшки и 2 профы? Давай тогда сделаешь полностью дерьмовый сервер и поставишь рейты х1х1х1х2! Тогда нормально будет и крафт и профы и всё что хочешь! И онлайн в полторы калеки!

0

13

power.cpms.ru - х5000 онлайн 20 человек ...

0

14

111111 написал(а):

Пускай даже полу пвп, но какой нахрен крафт и квесты на класс? Это чушь! 40 лвл, без Цшки и 2 профы?

кхм....что то я не вижу тут сообщения о том что профы будут квестом,не думаю что администрация  уберет кота с профами,не настолько они глупы делать серв  х50 и профы по квесту)а по поводу Ц шмота\оружия,элементарно,покупаешь кристаллы одеваешься,оружие можно получить по обменным билетам,призрачное.я думаю этого вполне достаточно.
Было бы неплохо если б админ сделал а-ля мини ГМшоп с сосками Д,Ц и кристаллами.Хотя бы на первое время пока на серваке не подниметься онлайн.это всего лишь  ИМХО.

0

15

хочу заточки 100 % D

0

16

Пускай даже полу пвп, но какой нахрен крафт и квесты на класс? Это чушь! 40 лвл, без Цшки и 2 профы? Давай тогда сделаешь полностью дерьмовый сервер и поставишь рейты х1х1х1х2! Тогда нормально будет и крафт и профы и всё что хочешь! И онлайн в полторы калеки!

Лично я автор этих рейтов  И я так задумал этот сервер !!! И не тебе отменять то что я сделал !!
Рейты х50 это уникальный сервер на основе самого разработоного ПО сервера на языке ява (без лишних уменьшающих качество сервера языков)
тут всё переведено но ява язык и квесты и евенты и все все 
Наш сервер использует технологию разработанную командой http://l2rebellion.com  Мы не нарушаем закон об авторском праве (все ПТС сборки или как называют их ОФФ сервера это нарушают)
Унас обновления и новые наработки выходят не менее чем через каждые 2 недели
Самая мощная защита в ява сервере уже есть у нас!! (не левых скилов, не точек, не гм права не получиться получить на нашем сервере жульничеством)
Мы не отрицаем что защита не идеальна!
Также наш сервер не на донат рассчитан в первую очереть!!! А на игру в удовольствие себе и вам!!!

Делаем выводы!!!!! Я себе дал слово что этот сервер будет расцветать и продвигаться только в перёд!! И я пройду по головам чтобы добиться этой цели!!

0

17

Не могли бы вы на время теста добавить в ГМшоп итемы на ноблеса?а
именно:Lunaragent, Hellfire Oil, и итем с РБ, как называетса забыла=(

Отредактировано Mistika (2007-12-23 15:29:53)

0

18

1.Рейты на адену х50
2.Цены на WMZ пониже
3.Исправить текстуры
4.Многочисленное кол-во ивентов!

0

19

Можна зделать на х50 Авто_изучение скилов, Авто_подбор,и Момона! Заранее Спасиба

GM_PLZ

0

20

rpoM написал(а):

Можна зделать на х50 Авто_изучение скилов, Авто_подбор,и Момона! Заранее Спасиба

+1. хотя бы автоскилы. а то тяжко =)

0

21

Подросла и столкнулась с тем что профу проходить надо, Вам не кажетса что для х50 проходить профу это как то не серьёзно?

0

22

Зингер (это фирма немецких маникюрных ножниц? у меня есть одни такие за 1200 рублей)
я хочу тебе сказать, что то что ты "великий и неповторимый супер администратор игрового сервера дарк форс" не нарушаешь авторских прав - дело твоё... Если ты купил ява-офф сборку (смесь негра с мотоциклом), то я лично предпочитаю тебя считать "разведенным" пацаном в этом деле... Это игра - играть в удовольствие нужно (как ты к стати и сказал)... А удовольствия от бесконечного кача, ночи макросов, крафт ненужных и не самых лучших вещей, 25 человек онлайна, со временем и донат с нормальными вещами и точками... Это все - лишь пример будущего твоего сервера... (я не уверен, что таковой протянем более полугода)...
А то что ты себя уже ставишь мол "ТЫ!!! задумал"... В таком случае задумала команда <реклама сторонних игровых проектов запрещена> (void), а ты всего лишь работаешь по шаблонам... Да и толку то с твоего сервера?
Единственный плюс - он один из немногих, но в скором времени ТЬМА таких же убьет это пародие на камаэль...

0

23

Авто изучение скилов есть
Авто дроп хммм. над этим я тут думаю... так как есть проблеммы с перегрузом, да и геодаты нет... думаю что я включу автодроп
Нащёт профы в городах стоят коты у которых её брать (не на холяву 1 - 100к, 2 - 1кк, 3 - 10кк )
Мамона заспавним в горожк как на с5 было нооооо телько для тех кто 7 печятей юзает

Зингер (это фирма немецких маникюрных ножниц? у меня есть одни такие за 1200 рублей)

111111 это просто набор цифр которые ты себе ....(не будем в детали........)

11111 официально заявлю что ты тупой дибил и нуб!!!! просто по одной причине
Я не смотрю что и как у других я всё делаю от себя!!
Ну нащёт не доделаного камаеля это такая тупость что просто пи*дец !!! где ты видел щяс доделаный камаель ???? на оффе ?? ухахахаха ))))))))
даже там он чуть лучше нашего ))

0

24

Зингер забыл написать ищо ГМ_ШОп с Сосками(D-S) и банками На ХП (МожНа и На МП!) баНки ХП Greater Healing potion!, Сундук крафтер поставить! и кота  для продажы Animal SkiN, Iron Ore, Asofe ....!!! и всякошо лута!

Отредактировано rpoM (2007-12-24 15:13:17)

0

25

На мой взгляд,цены в ГМ-шопе очень завышены.Такой магазин конечно хорошо,но не с таким дропом денег как тут, особенно если вы считаете х1000 ПвП.

0

26

х1000 всёже в тесте и гм шопом не кто в серьёз не занимался )
всёже его цель это тест сборки
чтобы вы их находили на пвп а исправляли мы их на х50

0

27

Zinger Задумал Неплохой Сервачёк! Вот тока мне кажецо что рейты х50 немножко высоковаты, так как За неделю с такими рейтами можно буит разкачать всью семью Баферов во Главе с Основным Чаром до 70+ лвл, а эт не оч. Круто когда Цель Хай ЛвЛа так быстро досягаеца....Как по мне Было бы неплохие рейты х20 иль х15 ^_^ немножко попатеть дабы набить лвл это тоже не так и плохо!

Отредактировано Crowli (2007-12-26 02:25:45)

0

28

Zinger Задумал Неплохой Сервачёк! Вот тока мне кажецо что рейты х50 немножко высоковаты

ВОО ВОООО !!
Я ЭТУ ТЕМУ ЗА ТВОЁ СООБЩЕНИЕ СДЕЛАЮ РУЛЬКОЙ ))
Да я согласен ибо когда был с5 сервер мы могли делать любые рейты от х1 до х1000000000
Сновой сборкой нам сами разаботчики рекомендовали не выше х15, да мы идём на риск поэтому мы всё время стараемся  чтобы было всё лучше и лучше )

0

29

ZINGER МУЖИК! Tак держать! ^_^

0

30

на лоу рейтах играть мне так кажется не кто не будет   :/

0

Вы здесь » L2DARKFORCE » Предложения по игре » Ваши пожелания