Вам сюда
Описываем проблемму как можно подробней, желательно скрины
L2DARKFORCE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » L2DARKFORCE » Админам и ГМ » Вопросы??
Вам сюда
Описываем проблемму как можно подробней, желательно скрины
Господа, не увидел на сайте регистрации. Рега автоматическая при первом входе в игру?
И еще: после патча, кстати выдает ошибку и не запускает клиент, причем с другими патчами работало норм. посмотрите плз, мож патч залит криво?
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Zoster (2007-12-20 02:42:08)
Либо у вас клиент пропатченый рание, либо он вобще не годен
Попробуйте вытащить из патча такой вот файл ( system\l2.ini ) и только его кинуть в свой клиент (C:\\Lineage2\system\l2.ini )
Унас не авторегестрация и не регестрация (переход на камаель, ждити открытия 23.12.07. в 18 00 по мск
На камаель не будет патча вобще так как ненужен он там надо будет заходить через хост (выложу позже)
А когда будет сделан вайп, и сколько надо будет ждать до включения камаэля???
почему меня не пускает на серв?
Сначала пишет You are currently logging in.. , a потом you have been disconected... В чём трабл?
почему меня не пускает на серв?
Сначала пишет You are currently logging in.. , a потом you have been disconected... В чём трабл?
и не только тебя ,мну тож не пускает
Ужус... сижу на мэйнпэйдже.. нажимаю Ф5, серв онлайн, ещё раз ф5 он уже офлайн.. Это скрипт хз как работает или админ выключателем балуеццо?
ZINGER, глянь на форум, на простых смертных линейщиков... мы тут зайти не могём. Напиши хоть что происходит..
админ, если не сложно, кинь где нить инф как с тобой связаццо, кроме форума и игры.. Аську что ли..
Подскажите пожалуйста! я играл на вашем серве 1 день, на Камеель, Сегодня захожу не впускает! Ввожу логин и пароль, вроде пока норм , выбираю Серв и выскакивает Дисконект!!!! Что делать ХЗ)
Подскажите пожалуйста! я играл на вашем серве 1 день, на Камеель, Сегодня захожу не впускает! Ввожу логин и пароль, вроде пока норм , выбираю Серв и выскакивает Дисконект!!!! Что делать ХЗ)
элементарно Ватсон,почитай форум и увидишь ответ на интересующий тебя вопрос,а точнее тему о подключении к серверу=\
а новая раса будет или нет
а новая раса будет или нет
почему БУДЕТ?она уже есть))))
СМ МОЮ ПОДПИСЬ!!
Зингер,а как долго сервер будет находица в Тестовом режыме...
Тоесть меня интересует Апплайн сервера!!!
Аналогичный вопрос, только какие будут рейты сервера после теста.
Так как и планировалось х50 на всё кроме аден (х30)
Из теста выйдем тогда, когда буду уверен что большая чясть нормально пашет!!
НООООО это очень трудно так как вы щяс играете и за место того чтобы тестить тупо качаетесь !!!
А вобще думаю что среди недельки запустим мож через пару дней
Вы здесь » L2DARKFORCE » Админам и ГМ » Вопросы??