L2DARKFORCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2DARKFORCE » Предложения по игре » Камаел пвп

Камаел пвп

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я хоть тут и новичёк )))Предлгаю повысит ьчутко рейт на камаеле чтоб было побольше народу на вашем серве!

0

2

Согласен с предложением =)

0

3

Не все так просто в датском королевстве. Как я где то тут читал х1к на время обкатки, грубо говоря тестовый стенд для х50, а опосля его уберут. Вообщем то говоря мысль реально здравая ибо для начинающего проекта-содержание сервера с низкими рейтами и пвп крайне не выгодно на низких рейтах никто играть не будет. Какой смысл повышать рейты? Для тестового и так хватает рейтов. Для основы ваще нет смысла, серверы одинаковы тестить мон  на бартце. А после уже доводки серва до ума х50 помоему самое оно рейты. Так что товариши размышляйте

0

4

нус вобще
2таря цель нашего пвп сервера это какбы показать камаель))
чтобы вы могли узнать что вас ждут на х50 и загленуть в будущие)
х1000 закроеться так как машина хоть и сильная но 2 сервака не потянет (
да и тупой пвп я держать не буду с админом
наша цель х50

0

5

вопрос.а много ли сейчас играет на х50? когда закроется х1000 возможно народ уйдёт.посмотреть камаэль можно на первом же серве который попадается в поисковике.а пвп камаэлей пока мало

0

6

A mojet ne nado zakrivat x1000? mojet prosto ponizit do x50-100?

0

7

помоему проще оставить пвп сервак и лоу рейтовый.ещё есть афигительная вещь как донат...например продавать династию за вмз.тада денег хватит на апгрейд железа и тогда спокойно можно держать 2 сервера

0

Вы здесь » L2DARKFORCE » Предложения по игре » Камаел пвп